ΠΡ ΡΠΊΡΡΠΎΠ² Π·ΠΌΠ΅ΠΉ Ρ Π½Π°ΡΡΡΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΡΠ΅ΠΏΠ»Π° ΠΏΠΎΡΡΡΠ°Π΄Π°Π»ΠΈ ΡΠΆΠ΅ 62 ΡΠ΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°
Π‘ Π°ΠΏΡΠ΅Π»Ρ ΡΡΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π° Π² ΡΠ»ΡΠΆΠ±Ρ ΠΠΠΠ ΠΏΠΎΡΡΡΠΏΠΈΠ»ΠΎ 62 Π²ΡΠ·ΠΎΠ²Π° Π½Π° ΡΠΊΡΡΡ Π·ΠΌΠ΅ΠΉ. ΠΡΡΡ ΡΠ΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ Π±ΡΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡΠΏΠΈΡΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡΠΎΠ²Π°Π½Ρ Π² ΡΡΠΆΠ΅Π»ΠΎΠΌ ΡΠΎΡΡΠΎΡΠ½ΠΈΠΈ, Π΅ΡΠ΅ ΡΠ΅ΡΡΡ β Π² ΡΠΎΡΡΠΎΡΠ½ΠΈΠΈ ΡΡΠ΅Π΄Π½Π΅ΠΉ ΡΡΠΆΠ΅ΡΡΠΈ. ΠΡΠ΅ΡΠ° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π₯Π°ΠΉΡΡ ΡΠ΄ΠΎΠ²ΠΈΡΠ°Ρ Π·ΠΌΠ΅Ρ ΡΠΊΡΡΠΈΠ»Π° 60-Π»Π΅ΡΠ½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΡΠΆΡΠΈΠ½Ρ, Π² ΡΡΠΆΠ΅Π»ΠΎΠΌ ΡΠΎΡΡΠΎΡΠ½ΠΈΠΈ ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΡΡΠ°Π²Π»Π΅Π½ Π² Π±ΠΎΠ»ΡΠ½ΠΈΡΡ Β«ΠΠ°ΡΠΌΠ΅Π»ΡΒ».
Π Π£ΠΏΡΠ°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠ²Π΅Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠ°ΡΠΊΠΎΠ² Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡΡ, ΡΡΠΎ Π·ΠΌΠ΅ΠΈ Π°ΠΊΡΠΈΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡΡΡΡΡΡ Ρ ΠΏΠΎΡΠ΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠΡΠΈ ΡΡΠΎΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠ³ΡΠ°ΡΡ Π²Π°ΠΆΠ½ΡΡ ΡΠΎΠ»Ρ Π² ΡΠΊΠΎΡΠΈΡΡΠ΅ΠΌΠ΅, ΠΈΡ Π½Π΅Π»ΡΠ·Ρ ΡΠ±ΠΈΠ²Π°ΡΡ: ΠΏΡΠΈ Π²ΡΡΡΠ΅ΡΠ΅ ΡΠΎ Π·ΠΌΠ΅Π΅ΠΉ ΡΠ»Π΅Π΄ΡΠ΅Ρ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡΠΎΠΉΡΠΈ ΠΈ Π²ΡΠ·Π²Π°ΡΡ ΡΠΏΠ΅ΡΠΈΠ°Π»ΠΈΡΡΠΎΠ².
Π§Π°ΡΠ΅ Π²ΡΠ΅Π³ΠΎ Π² ΠΠ·ΡΠ°ΠΈΠ»Π΅ Π² Π³ΠΎΡΠΎΠ΄Π°Ρ
Π²ΠΈΠ΄ΡΡ Π³Π°Π΄ΡΠΊ (Vipera palaestinae), Π² ΠΏΡΡΡΡΠ½Π½ΡΡ
ΡΠ°ΠΉΠΎΠ½Π°Ρ
Π²ΡΡΡΠ΅ΡΠ°Π΅ΡΡΡ ΠΏΠ΅ΡΡΠ°Π½Π°Ρ ΡΡΠ° (Echis coloratus), ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΡΡΡΠ΅ΡΠ°Π΅ΡΡΡ ΠΌΠΎΠ½ΠΏΠ΅Π»ΡΠ΅ (Malpolon monspessulanus), Π½ΠΎ ΡΡΠ° Π·ΠΌΠ΅Ρ ΡΠ»Π°Π±ΠΎ ΡΠ΄ΠΎΠ²ΠΈΡΠ° ΠΈ Π½Π΅ ΡΠ³ΡΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ ΡΠ΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΡ.
ΠΠ° ΡΠΎΡΠΎ Π³Π°Π΄ΡΠΊΠ°.
ΠΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°ΡΡΡΡ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»: @mesusah
β